Дарите женщинам цветы

Мои напутствия просты,
Пусть для кого-то и не ново:
Дарите женщинам цветы -
Сегодня, завтра, вновь и снова!
 
Пусть вскружит голову услада
Цветов прекрасных - аромат.
Сиянье глаз - её награда,
Из всех известнейших наград.
 
В них много нежной красоты.
В цветении - спасенье судеб.
Ведь даже спящие мечты
В любимой женщине разбудят!


Рецензии