Судьба плохого человечка

А мы в гостях у Бори, снова погрязли
мы в семейных дрязгах,на сей раз-
Вадима Казаченко!
И снова две жены, просто парадокс судьбы!
И сняты маски, и перед нами, они все трое
такие-какие, собственно и есть с голыми…
душами своими.
Опять нас ждёт, очередное разочарование,
в кумире! И ежу понятно, без преувеличения,
выслушав историю во-второй раз, что
Казаченко Вадик-то, пардон, конечно, но
ПАДОНОК!
Запутался, ошибся, окрутили, был в уГаре,
солнечном!
ТЫ ЧТО, ПАЦАН?
НЕТ ДЯДЯ, ЗА ДВОЕЖЁНСТВО-НАДО ОТВЕЧАТЬ!


Рецензии