посмертное
срываясь в мгновенном порыве на крыльях Любви
Душа моя чайкой взмывает в безкрайнее небо
и петелькой нежной с поклоном
Вратарнице Балтики
стремительно мчится стрелой заострённой на юг ~
там денно и нощно молитву творят мои братья!
незримо коснувшись их лёгким крылом благодатным
взмывает с пронзительным криком отчаянно ввысь
взвиваясь всё выше и выше
где воздух разряжен
и дышит всё с большим трудом
теряя сознание сгорает безследно
~ Святому Афону поклон ~
28 января 2017 ~ ночь
Свидетельство о публикации №117102705903