С ответами поможешь?

А хочется узнать, как травы созерцаешь.
Что видишь в лепестке цветка.
Что для тебя снежинка иль тоска.
О многом ли, вообще не знаешь.

Что птицы для тебя полёт.
Как ты сама взлетаешь,
Как с точки самолёт,
Иль всё же, - таешь.

Хочу знать о последних снах.
О первом взгляде утра.
Что трепетно в кострах.
Что значит слово, - "круто".

Что праведно в Душе.
А что понять не можешь.
К какой идёшь Мечте.
С ответами поможешь ?

14.01.2009.


Рецензии