О женщинах 2017-132

***
Женщины – приятный бездоходный подарок для крупных инвестиций мужчин.

***
Умных женщин красивые ноги смущают…

***
Женщины редко математики, но все расчёты проводят точнее…

***
Женщина – человек, но любят её не за это…
 
***
Декольте всегда в моде, но утрачены навыки вздыхать полной грудью…


Рецензии
Два последних особо понравились.

Олег Зайцев 4   27.10.2017 15:05     Заявить о нарушении