Она самая живучая...

Уныло, по листам календаря,
Мы продолжаем жизнь свою "бурлачить",
Всё ( и пока нам кажется--не зря),
Пытаясь что-то в ней переиначить.

И под минут непреходящий звон
Надеемся от случая до случая
На НЕЧТО выходящее из вон...

Надежда--она самая живучая...

27.10.2017.


Рецензии