Встреча с удивительным творчеством Вероники Муртаз

Проспект… остановка  целует влюблённых,
Скользящих  друг к другу перед  свиданием.
Летают  снежинки, тоской окрылённые.
Земли не желают- на ней умирают же.

Уфимский четверг. Фонари, свет  заснеженный.
Rock...,  Вероника  Муртазина, песни.
С ума же сойти -  голос  сильный, но  нежный!
Но не сошёл… И тем  всё  интересней…


Рецензии
Здорово!!! Понравилось.

Роман Анатольевич Макаров   27.10.2017 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо!)) Послушайте в ютуб- Вероника Муртазина Уфа.

Риф Хуснутдинов   29.10.2017 07:05   Заявить о нарушении