листок просто память...
ты стал первым их мне посвящая,
достаю я измятый листок...
вновь и вновь те стихи читаю...
знаю эти стихи наизусть,
но листок мне держать приятней,
твои руки помнит тот лист
и хранит твой почерк измятый..
порыв чувств окатил, не любовь...
шумной, бурной была беседа,
о театрах, кино обо всем...
а листок просто память об этом...
27.10.17.
Свидетельство о публикации №117102705789