Продавшие душу за бакс, душой вселяются в такс

Кто такие таксы? - Это псины,
Кто на четырёх коротких лапах
Могут очень высоко (для них) подпрыгнуть
И учуять самый тонкий запах!

Таксы, таксы если бы могли
Следотропы стёрли бы с земли!
Чем хозяевам потакать
Лучше норы-землянки копать!

Кто такие таксы? Землекопы!
Землеройки, кто на километры
Пробурили вглубь старушку землю
И до центра докопались первыми!

Таксы, таксы если бы могли
Следотропы стёрли  б с Земли!
Чем хозяевам потакать
Лучше норы-землянки копать!

Кто такие таксы? Это - други!
Это бескорыстные любимцы!
Всяк готовые рычать на всех мздоимцев,
Значимость деньги стерев до пыли!

Если б зверь понять, каждый, смог:
Человек - предатель - не бог!
На столетие раньше звери б смогли
Выжить людей с Земли!

Я, слежу за строкой новостей -
Презираю бездушных людей
*******************888
Продавшие душу за бакс,
В назидание вселяются в такс!

навеяно


Рецензии