Стих родился

Мысль на сносях уже,жду ее плод,
Вот- вот разродится и стих понесет.
Я б в акушеры Державина взял,
Но с тем,чтобы Пушкин подстраховал.

Выйдут на свет детишки-стихи
Под ветром дрожащие кроной ольхи.
Окрепнут с годами дубком молодым,
Их ветви потянут поэзии дым.

Побольше поэтам хороших стихов,
В красивом наборе орнамента слов.
Не важно кто их у тебя принимал,
Ведь главное в том, кто их ночью зачал.


Рецензии