S. Привет

Привет. Может давай начнём сначала?
Знаешь, меня внутри что-то безумно гложет.
Ты - сделаешь вид, что не изменял, я - что не знала,
Хотя... Вряд ли поможет.
***
Я тебя любила на столько сильно,
Как никто, никого, никогда.
А в итоге всё так вышло...дебильно,
Не жалею, что осталась одна.
***
Мне казалось, что ты умеешь освещать дороги,
Фонари же почему-то светят ярко.
Вот только я из тебя лампочкой кому то под ноги,
Перегоревших не жалко.
***
Никто не хранит дома воск от свечек,
Не собирают окурки, спички без серы.
Вчера для тебя самый родной человечек,
Может лишить любви, надежды и веры.
***
Бокал изнутри бывает постоянно пуст,
Стоит и пылится на полке,
Стеклом не коснувшись холодных уст,
Так и умрёт тихомолком.
***
Ты зачем всё со мной это сделал,
Мало было других наивных?
Теперь все что в руках моих - пепел,
В тебе - свет галлерей картинных.
***
Вороны, осы, у бабочек сломаны крылья,
Почему всё чёрное? Любимый цвет.
Натюрморт оказался обычной гнилью,
От цветов исходит запах сигарет.


Рецензии
Разве измена, это предательство? Нет никаких обьязательств,
Никто никому ничего не должен, это порывы страсти и обстоятельств.

С уважением и теплом,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   12.04.2018 17:00     Заявить о нарушении