Ты сильная!
А вы слыхали, что за сила там внутри?
Иль может быть о слабости забыли?
Она осталась там, у той большой двери!
Я в дверь вошла, что слабая забыла!
Бороться за себя всегда могу.
Так много в жизни опыта добыла...
Я трепетно любовь лишь берегу.
Она досталась дорогою мне ценою,
Как много ей взамен я отдала...
Она соединила нас тогда с тобою,
И правила игры я приняла!
Быть только слабой, к сожалению, не смею,
Мне чувство это вовсе не дано.
Всю силу воли я в кулак собрать сумею,
Тебе терпеть меня такую суждено...
Свидетельство о публикации №117102700571