Опять двадцать пять!

Опять и снова здрасте! Мы всю неделю, смотрим это шоу!
Хоть понимаем, это дело кончится, нескоро!
Опять Армэн и его жёны!
На мой изощренный взгляд, со старую женой, Армен,
смотрится гораздо гармоничней, а вот с молодой-
комично!
Я представляю, что сказал бы мой отец, увидев
картину эту, уверяю вас, он выразился б, лаконично!
А Армен, все об одном и том же,в возрасте таком,
преклонном, прямо скажем, не об телесных, надобно
сейчас, утехах, а о душе, пора подумать!
Но всё же, нас не проведёшь, как не запутывайте
вы народ и сколько бы, верёвочка не вилась, но
конец….Будет!
Совсем, тут не о том, что Армен запутался средь
юбок, а в бухгалтерии своей, концов он не сведёт.
И хоть новая жена, нас убеждает со своей подругой,
живёт какая, вместе с ними, только под кроватью,
и на телефон фиксирует..., все разговоры….
Не верю, что можно, за три года, вернуть 15 миллионов!
А вот набрать, можно!
К чему стихи про Жанну Д,Арк? Они здесь неуместны,
ведь Жанна-девственна, была!
А тут разврат и в бухгалтерии, ну и в семейной
жизни!
О времена! О нравы!


Рецензии