Революции сестра

Я ухожу в свой мир.
Мне всё равно.
Кто голосит: "Мы за Россию!"
Но как и прежде пьет вино.

Я ухожу в свой мир,
И мне плевать.
Кто хочет жить,
Кто рано утром умирать.

Деревья взглядами немыми,
Но те припомнят деда рать.
Лишь знают-нам не стать другими.
Придет один и скажет слово...
И будем снова воевать...

Ты думаешь, что так и будет.
Ты жаждешь крови...перемен.
Но слово, сказанное воином,
Оспорит стадо...ввергнув в плен.

По кругу будут так идти лета,
За демократию пустые споры.
Мне революция сестра.
А вы сидите дальше в норах...

2016


Рецензии