Я знаю вас

Я знаю вас, вы были кротки,
Не очень разговорчивы, тихи.
И волосы на голове короткие,
Не обозначили, на вид грехи.

Вы настоящая,умна, а проще
Святая, нежная, русская душа.
Не выразить слова мои короче –
Богиня целомудрия ко мне пришла.

Как вы стеснялись и пугались
Моих восторженных,о вас, похвал
И избежать меня всегда старались,
Чтоб я поменьше,на людях врал.

Не знал я вас, а вы уже другая,
Готовы жарко драться за себя.
С глазами страстными, мне чужая:
Сказала просто: Я не люблю тебя.


Рецензии