Могу ли Вас держать в своей я жизни...
Храня под скромной цифрой тридцать семь?
Когда о Вас идут такие мысли,
Я, пить то пью, да ни черта не ем.
Когда то был красив и очень молод.
Пока Вы не вдохнули в меня осень.
И холод мой по улочкам плывет
К той, что войдет в меня под цифрой тридцать восемь.
Свидетельство о публикации №117102705647