Есть личности

Есть личности в природе - сплошь
вранье и лицемерие, входя во власть
настолько разбухают... О, не трожь!
вас так стошнит и вам бы не упасть.

О, сколько же амбиции, тщеславия,
желания почти на грань безумства.
Но вскорости дошли до символа бесславия
без всякого навета и вещунства*.

Но как полнит их часть, особенно внизу
зловонно-смрадным вторсырьем или навозом,
что дальше некуда, отнимут здание, архив и визу,
понятно сразу, рождены от подлой и прохвоста.

Есть личности, в истории проложат след
смердящий больше трупа и отхожих мест,
природа их известна, таковой всему ответ,
политик, лидер? Те, и эти, но невесть...


Рецензии