Влияние

Настроений наслоение,
Словно торт "Наполеон".
Состоит из тех мгновений,
Где присутствует резон,

Тех, заплечных кулинаров,
Что снуют вокруг меня,
Создавая с пылом, с жаром,
С подвываньем семеня,

Заливая сладким кремом,
Болевой слоёный хруст,
Призывая к переменам,
Предлагая новый вкус.

Я привык к своим рецептам,
Я их сам себе придумал.
А рецепт с чужим акцентом:
Надкусил, да смачно сплюнул!


Рецензии