Мама провожает корабли
В неизвестность, просто в никуда…
Соли материнских двух глазниц
Наглоталась синяя вода.
Машет мама долго кораблю,
Хоть волна слизала его след.
Слышит мама сына всё равно,
Для сердец их расстояний нет.
-По-другому, мама, не могу.
За спиной стоит Святая Русь.
Не грусти, родная, и не плачь.
Ты же знаешь, я домой вернусь.
За меня ты просто помолись,
Помолись за нашу, мама, Русь.
И гони плохие мысли прочь!
Ты же знаешь, мама, я вернусь.
27.10.17
Свидетельство о публикации №117102705525