Та первая, которая важней!..

                Маме...

Минуют вскоре школьные года,
Забудутся отметки четвертей...
Но за людьми, кто на виду всегда,
Стоят труды и их учителей!

Их будет много на любом веку,
Как из экзаменов очередей...
Но память сохранит, в ней стерегу
Ту первую, которая важней!..


Рецензии