Мысли вслух 132

О ГЛАЗКАХ!
Вчера я не писала, болел глазик,наверно кто-то меня сглазил.
Зато сегодня я в ударе и этот, кто-то в глаз получит, моментально!

О ТАЛЛЕЙРАНТНОСТИ!
Урок таллейрантности, на футбольном матче провалился!
Кто бы мог подумать, в Италии прекрасной!
Может потому, что в сороковые, при Муссолине-фашистскою
она была и ростки ещё остались,прямо на газоне….


Рецензии