Послушай своё сердце
И начинаешь сам себя казнить.
И в мыслях к пережитому вернуться,
В судьбе своей хоть что-то изменить.
Знай: жизнь на чистовик не перепишешь,
Ошибки тоже не исправишь все.
Послушай своё сердце - ты услышишь:
По совести жить нужно на земле.
Свидетельство о публикации №117102705417
Дмитрий Гавриленко 21.12.2021 08:13 Заявить о нарушении