Мнебыкрылья

Мне бы крылья,как хочется в небо!
Птицей быть и летать на просторе.
Где никто средь небес беспредельных,
Не отнимет свободы и воли.

Где так много дорог к свету счастья,
Где легко на душе и светло.
Где живешь средь лазури прекрасной,
И средь бурь и средь туч хорошо!

Хорошо от того  что нет лжи там.
Нет притворства разврата и зла.
От того и стремлюсь в небеса я ,
Что несносна порою земля.

Где царит бесконечная зависть,
В сердцах ненависть бродит и злость.
Трудно встретить открытые взгляды,
И в любви чистоты не найдешь.

Птицей вольною в небе кружиться!
А на зорюшке петь по утру.
И гордиться тем что птица,
Птица вольная гордая чистая -
Миру душу свою распахну!

   Картина автора( холст ,масло)


Рецензии