Память

            Октябрьским  днем тебя я
                вспоминаю.
            На небо все же с надеждой
                погляжу.
            Душой и мыслями родного
                обнимаю.
            Но так его нигде не нахожу.

            Мне осень песню грустную
                пропела
            о том,как встретились с тобой
                тогда.
            Но жизнь так быстро пролетела
            и прожитые рядышком года.
            
            И не вернуть назад то время и те годы.
            они ушли,как дождик простучал.
            А я молюсь и верю, что невзгоды
            все обойдут наш дом, где ты меня
                встречал.


Рецензии
В любви всегда есть встречи и разлуки, радость и грусть.) Очень трепетное посвящение любимому человеку. С теплом.

Сергей Громыко   12.09.2018 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за оценку и отклик. С теплотой общения Светлана.

Светлана Стешиц   13.09.2018 21:23   Заявить о нарушении