не шали

Ну, поборемся. Бороться
в кайф бывает мужику.
Жалко, возраст. Остается
встать стеною и...ку-ку?
Нелегко в большие годы,
не богатство-то года,
то в огонь сигать , то в воду,
оступился и....звезда.
Наши деды за победу
бились смолоду, но вот,
понесло куда-то деда
прямо от родных ворот.
Понеслась....она по кочкам.
Двое сбоку - ваших нет!
Невозможно в одиночку,
даже через интернет.


Рецензии