Любовь воскреснет

ПОНИМАЕМ ЛИ МЫ, ЧТО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ДОБРОДЕТЕЛЬ И ДАР БОЖИЙ ...НЕ СТРАСТЬ И НЕ ВРЕМЕННАЯ ПОХОТЬ...НАШ ГРЕШНЫЙ МИР ТАК ДО КОНЦА И НЕ ОСОЗНАЛ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ это...НАИВЫСШИЙ ДАР...КОТОРЫЙ НУЖНО ХРАНИТЬ КАК СВЯТЫНЮ...)))я хочу верить....--Любовь воскреснет....


Что случилось с тобой любовь моя, истерзанная,
одинокая, всеми отвергнутая,
Ты Творцом была как свет сложена,
А теперь забытая и в тьму брошенная,
Похотями, ложью осквернённая,
Обожженная страстями заклеймённая,
Что с тобой, моя любовь светлая,
Обогреть бы Тебя раздетую,
Излечить твои раны кровавые,
Пожалеть твою душу усталую,
Как могла ты нести крест тяжелый свой!?
Побитая, осмеянная и оплёванная,
Я молюсь на тебя любовь моя светлая,
Чтоб воскресла Ты Богом воспетая,
Чтоб узрели глаза наши с душами ,
Как святое посмели нарушить мы!?!


Рецензии