Ничто уже не изменить

            Ведь жизнь,Нам говорит,
            А мы,её не слышим!
            Что жизнь,всего одна,
            Всё в жизни-повториться!

            Она идёт по кругу:
            От дедов и отцов..
            Потом от Нас и к детям
            И дальше,дальше-вновь..

            Ничто уже не изменить,
            Уж пройден путь большой!
            Как дали,Нам его пройти,
            Всё надо так-принять!


Рецензии