К Столетнему юбилею страны

Сто лет прошло,как резанули по Истории...
Теперь не разобрать--кто прав,кто виноват.
Соседние народы-то--учли наши ошибки,грубые,
Которые залИли кровью пол-страны,да всех подряд!
    Свет Солнца коммунизма--оказался недоступен.
    Пороки человечьи!--В башке своей сначала уничтожь!
    Когда-то... Христовы дАны были Заповеди,в руки--
    Их смысл на коммунистическу мораль похож...
На бытовом же уровне:что коммунист,что жулик,
На свой живот сначала поглядит.
Не веришь лозунгам--заставим пулей!
Работать больше,если хочешь к Солнышку придти...


   


Рецензии