Нет преград

Сидим молчим и смотрим друг на друга,
Не надо лишних слов и так поймём,
Не выйти нам из замкнутого круга,
Ведь души наши вместе ночью, днём.

Там где-то глубоко, в ментальном мире,
Связало две стихии - две души,
Став целым, общим, больше не делимым,
Ведут беседы, там среди тиши...

Одна огонь, горит в порыве страсти,
Вода вторая, нежная как мёд,
Объединившись, всё у них во власти,
Одна другую с не терпеньем ждёт.

Твоя томится в омуте желаний,
Моя закрутит вихрем и возьмёт.
И оправдает время ожиданий,
К вершине счастья души приведёт.

Ворвёшься ты приятною прохладой,
Разбрызгав в том пространстве капли чувств
И нежностью своею, как в награду,
Став паром, породили новый дух.

Две половины, стали общим целым
И этому Создатель будет рад.
Нет времени, пространства, нету тела,
Любовью, все преграды победят.

27.10.2017 г.          АС


Рецензии
Созданы друг для друга, две половинки, становятся гармоничным единым целым, компенсируя недостатки.

Ольга Холодова 3   07.03.2018 07:27     Заявить о нарушении
Плюс и минус порождает энергию, которая может свернуть горы.

Александр Сауков   08.03.2018 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.