***

Я хочу улететь на край света,
сбежать от шумной суеты,
не искать на вопросы ответа,
 раствориться в потоке реки.

 Просто смыть ледяной водой
всё нажитое за долгие годы
словно липкую грязь и собой
 снова стать, наслаждаясь природой.
 
В тишине сонной, туманной
раствориться, став её каплей,
и листвою осеннею рванной
 пролететь над землею озябшей

Так  обняв ее сердцем своим,
не бросать ее больше родную
под дождем и ветром чужим
 одинокую и больную....


Рецензии