Наркоманка
Ты прелестна была
Как саранка,
Но в твои
Восемнадцать лет
Уколола тебя
Иностранка,
И тебя
Больше в мире нет.
Объяснишь ты теперь
Как этот
Не геройский
Поступок свой.
Жизнь на вечный
Покой осудила,
Сузив мир
До пропорции той.
Кто обидел тебя
Красивую,
Что случилось с тобою,
Дочка?
Отвернулась,
Закрылась ситчиком...
Две лопатки, сорочка.
И точка!
Свидетельство о публикации №117102705342