Не хочу быть как все, не хочу

Мужичок я довольно простой.
Живу так,как давно жить хотел.
Не любил,не люблю домострой
Судьбоносных причин всех удел.

Пусть судьба в моей жизни крута,
Бьёт руками порой по щекам,
На земле есть ещё берега,
Целомудренно преданных нам.

К берегам уплываю в мечтах,
Забываю про ложь и обман,
Ой,какой же наивный я птах,
Попадаю по-новой в туман.

В эту смутно-белёсую смесь,
Что над миром висела,висит.
Это зла есть гнетущая взвесь,
Сатану беспредел веселит.

Не хочу,не хочу быть как все,
Просто личностью быть я хочу.
И распятым вновь быть на кресте,
Не хочу,не хочу,не хочу.

Ты,всевышний,прими этот крик,
Крик давно одинокой души.
В нём рождается счастия миг
В сердце искру надежд не туши.

Не туши,не туши,не туши,
Тот огонь,что вдруг в душу проник.
Начинанья души поддержи,
Чтобы в душах людских он возник.
25.10.17


Рецензии