Все Наши взлёты и падения

          Все Наши взлёты и падения,
          Сложатся в пазл,в мозаику души!
          Пусть,будут там и тёмные отметины,
          Но как,без них прожить?
          Без них,прожить-нельзя!
          Ведь никуда,не деться от потери:
          Родных и близких,Нам людей..
          А те минуты,радости и счастья,
          Нам удлиняют-Нашу жизнь !


Рецензии