Поговорим, подружка-тишина...

Поговорим, подружка-тишина...
Поговорим о том, о сём с тобою...
Поговорим... Мне снова не до сна...
Поговорим - поплачем над любовью...

Поговорим о Том, о ком грущу...
Поговорим о встрече той случайной...
Поговорим... Я этого хочу...
Поговорим... К чему сегодня тайны...

Поговорим открыто, "по душам"...
Поговорим, и Прошлое вернётся...
Поговорим... Мне слёз не удержать...
Поговорим... Пускай Ему икнётся...

Поговорим, поговорим о Нём...
Поговорим о Нём... Он - Милый Самый...
Поговорим сегодня мы вдвоём...
Поговорим, как будто дочка с мамой...

Поговорим... Я всё тебе скажу...
Поговорим, пока уснули звуки...
Поговорим о боли, что ношу...
Поговорим о грусти и о муках...

Поговорим, ни слова не сказав...
Поговорим, не потревожив слуха...
Поговорим одни, глаза в глаза...
Поговорим, как Лучшие Подруги...

Поговорим... Я знаю, ты поймёшь...
Поговорим... Мне надоело плакать...
Поговорим... Пусть счастья не вернёшь...
Поговорим, поговорим, однако...

Поговорим... Ты мне помочь должна...
Поговорим... Избавь меня от боли...
Поговорим, подружка-тишина...
Поговорим - поплачем над любовью...

Поговорим, подружка-тишина...


Рецензии