Как то так...

Рвал как желтую газету  зеркала
носился играл по подвалам в прятки
сходил на берег сходил с ума
на небе потертом ставил латки
что б там не было не было
дождь не может идти вечно
быть в режиме охраны тепла
и замерзать остывать бесконечно
солнце да под ногами земля
мне не понятны простые вещи
которые трогать руками нельзя
а они держат крепче чем клеши
когда мгновенье сжимает минуты
оживляет забытые строки
разговор с теми кто недоступны
и они не святые они не пророки
черное белое простое сложно
желанный младенец рожден с болью
мать берет в первый раз осторожно
со своей болью со всею любовью
в первый раз осторожно на руки
в первый раз пьяный на остановке
в первый раз странные звуки
в пустоте эхо висит на веревке
старое фото серебро закрепитель
отрывок движенья со мной на годы
первое слово и первый учитель
и на неделю прогноз погоды...
10.2017г.


Рецензии
И
Слов
Не
Лебеда
И
Не
Бурьян
И
Мыслей
Дзен
Дурман
И
Жизнь
Чарующий
Обман
Ну
Как
То
Так...

Respectus!
Svetla Ya



Светлана Самедова   30.12.2018 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.
Удачи.

Дмитрий Новиков 2   04.01.2019 13:17   Заявить о нарушении