Чистота безвинных глаз

Чистота безвинных глаз,
Смех, восторг от смеха чистый...
В празднике, где дружен класс,
Он душевный и лучистый.

В их глаза смотрю смелей,
Там резвятся озорнята -
Нет чужих для нас детей!
Эта истина - понятна.

Если дети ходят в класс,
Мамы, папы - тоже в классе!
Верю, чистый свет от глаз
В таком классе не погаснет...


Рецензии