В ритме зимы

Правит бал зима,
Белые дома,
Смотрит на часы
Время, видя сны,

Хочется теперь
Снова ждать апрель,
Снова вспоминать,
Снова солнца ждать...

Может быть, в весне,
В милой тишине,
Сбудется мечта...
С чистого листа

В этом декабре,
Снова, на заре,
Всё начнётся вдруг...
Посмотри вокруг...

Счастье - белый лист,
Мир так мил и чист...
Что боготворить,
Чудо сотворить

Кажется легко...
В небе высоко
Нет ни звёзд, ни птиц,
Нет мечте границ,

Есть ли только вновь
Вера и любовь...
Всё, что нам дано
Жизнью, всё равно

Оставляет свет,
Тает в сотнях лет
Музыка стихов
И душа, без слов,

Тянется опять
Радостно принять
Этот зимний день...
В ритме новых дел...   


Рецензии