Озаботился детина душегреечку найти!

Озаботился детина
душегреечку найти!
Осень, сырость , грязь, рутина..,
Зима грезит впереди!

Прошвырнулся по тусовкам,
в магазины походил..
Да поспрашивал знакомых
- Может кто.. где находил?

Не фига! Всё предлагают
только тело чтоб согреть!
Но душа- то замерзает!
Надо б что-то заиметь!

Только, говорят:- Проблема!
Редкость нынче! Дефицит!
Так, чтоб точно подходила,
хрен найдёшь! И чтоб на вид!

Была б модною, красивой!
Чтоб не страшен был мороз!
И в холодный зимний вечер
грела, так чтоб не замёрз!

Все размеры перемерял!
Вроде много посмотрел!
Только, что-то не подходит!
Душу явно не согрел!

Ладно! Хрен с ней! С душегрейкой!
Может лампочку купить?
Кварц? Иль просто батарейку?
Повезёт ще! Надо жить!


Рецензии