Светлый лик любви

Любовь, тихонько закрывая дверь,
Ушла, но ей хотелось так остаться,
Чтоб помирить двух любящих людей,
Навсегда решившихся  расстаться.

Мы часто рубим всё сплеча,
Рвём нити тонкие души безбрежной,
Ну а потом живём уж не любя,
Коротая дни без веры и надежды.

Берегите это чувство светлое,
Не обрывайте сразу сгоряча,
Чтобы ожиданье беспросветное
Не коснулось вашего плеча.

Учитесь быть счастливыми в любви,
Дорожите каждым мигом,
Сохраняйте до последнего её огни,
Наслаждаясь её светлым ликом.


Рецензии