Виноградная Лоза

Кто видел виногрАдные полЯ
Тот их не  пазабУдет никогда.
И нет в них ни начала ни конца-
Ты так прекрасна виноградная лозА

От горизонта, над красавицей Землей,
До Моря Чёрного,где бьет морской прибой...
Там ягоды Янтарной красоты питаются
От утренней росы.

Там  листья изумрудной чистоты,
Хранят прохладу в жаркие часы.
Там гроздья винограда велики ,
Одной рукой не удержать не унести.

Там осенью туманы и дожди,
Сбор урожая-только в солнечные дни.
Там кружат паутинки на ветру,
И украшают виноградную лозу..

Там ягоды упруги и сладки-
Лучами солнца согреваются они.

Да здрАвствуй Виноградная лоза
Плоды твои  сладки как никогда,
Ты-в дом приходишь  как нектар любви
Ты силы нам даешь от Матушки-Земли.

Ты так прекрасна Кубанская Земля.


Рецензии
А мне нравится, как пахнет виноград, такой нежный и вкусный запах. Творческих успехов!

Михаил Крамольник   06.07.2018 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо.Да.Запах у Всей Природы Потрясающий.И ВАМ Всех Благ.С Уважением.

Марина Захаренко Венглинская   06.07.2018 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.