Просто люблю
И выбрось все мои стихи,в окно.
Я поищу спасение в ночной тиши.
Но знай,что мне не все равно,не все равно.
Ты не захочешь видеть взгляд мой-не смотри.
Свою любовь испью до дна.Сама.
Я поищу спасение в ночной тиши.
Но знай что я люблю тебя, люблю тебя.
Ты не захочешь мою руку взять в свою.
Не нужно.Не гони.Уйду сама.
Ты просто знай,что я тебя люблю.
Хоть у тебя в душе-зима.
Свидетельство о публикации №117102705048