Фантик
а после блажь любовная прошла
и Купидон с амуром улетели,
Стрела дорогу в сердце не нашла.
Люблю людей я искренних и честных
Но не могу принять кокетство, флирт.
Не надо мне сравнений неуместных,
любовь в реале и какой то вирт.
Нет сожалений в том, что не романтик
И кстати справки из психушки нет.
не поведусь на ваш красивый фантик,
без фантиков всегда беру конфет.
Свидетельство о публикации №117102705039
Разнообразие опять же на столе
И кстати есть ещё и шоколадки
Да так же даже вишня в коньяке...)
Милена Тамми 27.10.2017 15:04 Заявить о нарушении