Свет души
Я вам скажу-боятся не должна душа.
Ведь если свыше дали дело ей.
Его успеет сделать не спеша.
И свет свой пронесет,с людьми поделиться.
И якорь ей не нужен на пути.
Она свободна,все что есть-имеется.
И главное вперед с надеждою идти.
Ты говоришь:нет света?Чепуха!
Есть в каждом человеке этот свет.
Не доводите душу до греха!
Ведь каждый Богом человек согрет.
Свидетельство о публикации №117102704986