Иначе, без восторга не могу...

А я тебя восторженно целую!
Иначе, без восторга не могу
Уже почти давно почти седую
Склонить свою шальную голову.

Лишь только в осторожном поцелуе
Тебя же невеличечку мою -
И голову, и шалость в ней склоню я,
Но твёрдо в бурях чувства устою.


Рецензии