Не удержать

У перемен большой парад,
Сменяют полосы друг друга.
И жизнь смеётся невпопад,
Не выпуская нас из круга...

На карусели вечных смен,
Уже нельзя поверить в чудо.
Не удержать нам насовсем
Мечты, пришедшей ниоткуда...


Рецензии