Малая моя Родина
Ночь. Шагаю со станции я.
Хорошо-то как, господи. Лето!
Вновь вхожу я в родные края.
От дождя не успел луг обсохнуть.
Запах скошенной поздно травы.
И луна над селом, как подсолнух,
Мне о чувстве твоем говорит.
Свидетельство о публикации №117102704900
С уважением - Анатолий!
Ан Боярский 22.10.2019 20:09 Заявить о нарушении