Дыши

Главное, больше не плакать!
Мы не вместе, и не были рядом.
Не придется тебе меня прятать,
Не коснулся никто чтобы взглядом.
Улетел как свободная птица,
Растоптав все надежды и грезы;
Не позволил спокойно проститься,
Подарив на прощанье лишь слезы.
Я встречаю рассвет в одиночку,
Не с тобой засыпаю в постели.
Было нужно поставить, ведь, точку,
Ни о чем чтоб потом не жалели.
И оставлю я душу в покое,
Уничтожу все памяти кадры,
Забуду моменты с тобою,
Устрою мостам я пожары.
А дыру я заштопаю латкой.
(И почти что не больно уже)
И живут же ведь люди с заплаткой,
И спокойно у них на душе.
А тебя я забуду когда-то...
Обещаю, не встретимся вновь!
У мечты не бывает заката,
А у тебя то была не любовь.


Рецензии