С Днем рождения, Лия!
Зевнул, очнулся..Гальюн проведал.
Журнал на баке,заметки прочитал
И быстро в рубку,даже камбуз не отведал!
Что,где и как? Он весь в работе!
Во рту ни крохи - не лезет даже сникерс!
Что б все крутилось,все предать заботе....
Кружит как чайка огибая пилерс.
Остановись! Сегодня день какой?!
Апрель шеснадцатое уж поди намедни...
Сегодня День рожденья твой!
Забудь про все! Откинь все бредни.
Позволь поздравить, Лия, в этот день
И пожелать здоровья и терпенья!
Команда здесь! Мы за тобой как тень!
Все поздравляем с Днем рожденья!
Не знать обид, предательства и лжи
Идти вперед сквозь все невзгоды и ненастья.
В любых боях, атаках победу одержи
И на глазах пусть будут слезы счастья!
15.04 2016
Свидетельство о публикации №117102704893