Чтобы взошла в стихах Память...
Песням любви верна,
Радостна и юна
Сердцем.
Наша с тобой любовь,
Гимны вживляя в кровь,
Пахнет мечтой из снов.
Вместе
Будем касаться звёзд,
Строя незримый мост,
Будем хватать за хвост
Чудо.
Наша с тобой зима
Будет не холодна,
Нежность прольёт Луна.
Буду,
Веря твоим глазам,
Солнцу и небесам,
Береговым ветрам,
Славить
Имя твоё в веках,
Помнящих о мечтах,
Чтобы взошла в стихах
Память.
27 октября 2017
Свидетельство о публикации №117102704861