Кириллицу меняют на латиницу

Казахи выбирают латинский алфавит.
Кириллицу бросают, от нас страна бежит
В обьятья "европейцев" и "ценностей" ЕС.
Политикам России давно нужен "ликбез".
Казахи в нас не видят ни друга, ни родню.
Как "брошенная мама", Россия на ветру.
Печальный вывод: предки были умнее нас -
Империю создали, которую не спас
Ни Горбачев лукавый, ни Ельцин, ни элита.
История осталась, еще не позабыта.
          27.10.17г

INFO  27.10.17г "Казахстан избавился
от русского алфавита"


Рецензии